Проект дома - «№1»

 

Реализованный архитектурный проект двухэтажного загородного дома

 

Процесс (скоро)

Авторство:

Владимир Симоненко (Концепция, архитектура)
Павел Рерих  (Реализация)

Тип: Загородный дом
Реализация: 2014
Площадь: 320 м2
Россия, Красноярск

Проект дома - «Дом Рериха»

Проект этого загородного дома построен вокруг идеи объединения внутренних пространств здания и его окружения. В Сибири, с ее сильными морозами, часто нет ни желания, ни возможности выходить на улицу, но, имея огромные стеклянные стены, можно чувствовать себя «не запертым». По задумке прекрасный пейзаж участка со смешанным лесом из сосен и берез, который достался этому загородному дому, является украшением интерьера кухни благодаря большим стеклянным витражам.

Со спален на втором этаже открывается прекрасный вид на долину и отроги Саянских гор, видом на которые можно наслаждаться как со смотровой площадки, но не вставая с постели.

 

Этот дом - мой первый архитектурный проект, превратившийся из эскиза сделанного на айпаде в электричке по пути в аэропорт, родившийся из простой идеи об идеальном доме, в котором было бы комфортным общение с природой через его огромные окна, получившийся благодаря череде знакомств, приведших к заказчику, коий стал лучшим другом. Теперь все это — дом, в нем живут люди, он закончен, теперь у каждого из нас своя жизнь. Со спален на втором этаже открывается прекрасный вид на долину и отроги Саянских гор, видом на которые можно наслаждаться как со смотровой площадки, но не вставая с постели.

 

Проект дома - «Дом Рериха»
Проект дома - «Дом Рериха»
Проект дома - «Дом Рериха»

Пожалуйста, оставьте ваше мнение об этой работе

354004, Россия, г. Сочи,
ул. Изобильная, д. 2 к.21

+7 (964) 940-68-58

vladimir@simonenkodesign.ru

© Симоненко В.Г. 
Использование  материалов сайта
без письменного разрешения
автора запрещено.